トピックス

【開催延期】第20回琉大未来共創フォーラム  「変わりつつある世界と沖縄、日本外交」

関 係 各 位

琉大未来共創フォーラム「変わりつつある世界と沖縄、日本外交」の開催延期について

謹啓 皆様におかれましては益々ご清祥のこととお喜び申し上げます。
平素は琉球大学の教育・研究・社会貢献活動に格別のご支援を賜り、厚くお礼申し上げます。
 さて、令和6年7月3日(水)に開催を予定しておりました琉大未来共創フォーラム「変わりつつある世界と沖縄、日本外交」ですが、講師のご都合により、急ではございますが開催を延期させていただくこととなりました。
 お申込みいただいた皆様、ご参加をご検討いただいておられる皆様には、大変ご迷惑をおかけしますこと心よりお詫び申し上げます。
 延期後の日程につきましては決定次第、あらためてお知らせいたしますので、何卒ご理解いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

謹白